Вот информация по этому,что удалось найти, заводу МЕЛЬХИОРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ. Такой же стакан но без пробы.Тут Ваши есть уже комментарии,может что есть нового.

Это наверно другой завод???

ESol --- На первом фото стакан с клеймом,на втором без клейма, в интернете везде идет стакан без пробы второе фото,у хозяина стакана сомнения были может "липовое" пробирное клеймо,я ему говорю клеймо правильное,сделали спил сверху поверхности стакана нанесли Хромпик -есть реакция.Вопрос был по поводу,что с этим именником (1 и2 фото нет пробирного клейма в интернете),кроме того,что я представил.Можно считать первое фото с клеймом пробирным правильным? .Интересует Ваше мнение.ESol писал(а):Александр, а в чём сомнение??? Не понятно
Сочетание клейма завода мельхиоровых изделий и клейма 875-й пробы???
Или что другое???
ESol---Спасибо Вам за внимание.С уважением.ESol писал(а):Александр, мне пробирное клеймо так же видится правильным
ESol---Будем считать так,пока кто то новую версию не представит.ESol писал(а):Александр, по поводу именника - точных доказательств пока нет(( Но мне думается, что Завод мельхиоровых изделий и Завод Мельхиз - это одно и то же предприятие. Совпадает местоположение - Молотовский район Москвы. Пока только так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость