Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Действительно не плохой. Материал толстый и сам тяжёленький, но не латунь. Вот в сравнении с Кольчугинцем, что бы представление о размерах иметь.ESol писал(а):Надо тоже зайти, купить!!!
Рекламный ход и не более того. На изображении, подстаканник явно не с медальоном и нарисованный. И даже если такой и существует, то чего настораживает то?! Нужно искать такой в реале.aleks69 писал(а):Настораживает и другой факт...на коробочке изображён старый сканевый подстаканник с тем же логотипом...не удивлюсь, что на нём клеймо КАМ....и видимо высокая серия на которой вешали и другие известные медальоны, может встречал кто-нибудь такой.
Дак и у нас он стоит столько же. Просто я округлил стоимость. Самое интересное, что у нас они тоже выставлены на самых задках нижней полки и я тоже нашёл его не с первого раза. Кстати, вчера видел на мешке, их уже по 1500 там продают и даже без стакана)))))) Бизнес понимаешь........))))))aleks69 писал(а):Вчера купил такой же набор...правда дороже 367 руб Думал в нашем захолустье не найду, ан нет нашёл. Раза два пересмотрел длинные полки с чаем...нигде нет, расстроился до потери сознания и уже проходя мимо к выходу просто оглянулся ещё раз на полки с чаем...и вот они стоят, родненькие.... просто загородили их более крупные коробки. Прямо от сердца отлегло. Вот думаю маньяк, совсем не нормальный стал с этими подстаканниками. Интересный предмет и качество литья приличное, на подстаканы Кавиды похож. На полочку можно поставить и он не затеряется...
Дмитрий, спасибо за информацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость