1 сентября многим был разослан по почте, а москвичам доставлен курьерами Каталог подстаканников Сергея Круглова.
Некоторые из нас уже смогли его просмотреть, и, наверняка, появились какие-то мысли.
Этими мыслями и прошу поделиться в этой теме!
Я согласен с Нелунатиком, труд серьезный и каталог получился, что надо, и хоть первый, но блин не комом. И согласен со второй частью, что у нас тоже можно узнать новое. Например я не увидел некоторых подстаканников, и которые появятся впервые у нас, кроме того там не поднята тема подстаканных наборов, кстати и у нас тоже не видно, думаю, что в ближайшие дни покажу. ГрафолонНелунатик-увы писал(а):Вскрыла Каталог. Не оставил равнодушным - сильная вещь. Уровень, система, подача. Класс!
Сергей Круглов заслуживает уважения! Умнейший Коллекционер, который создал отличную команду из профессионалов: историка - прекрасные архивные находки, фотографа, дизайнера... Было мощное желание, есть прекрасный результат. Конечно, кое-что в последствии доработается, дополнится, но уже сейчас - 10 баллов!
Но. А мне было приятно узнать, что и мы что-то можем.
Первый раз понятие Разновид появился у нас ))).
Первый раз список клейм по предприятиям в зависимости от годов появились у нас ))).
Первые рас список разновидов по ручкам появились у нас ))).
Количество некоторых разновидов по ручкам и клеймам больше у нас ))). Пример - количество разновидов ручек Платиноприбора в Каталоге у Сергея - 6. У нас на десяточку поболе ))).
...
И вообще мы много что разместили и опубликовали для просмотра первые ))).
Так. Что-то меня понесло. Пойду попью чайку и остужу гордыню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость