Проводница фирменного поезда "Демидовский экспресс" Свердловск-Санкт-Петербург Свердловской магистрали

"Уважаемы дамы и господа. Дорогие мои пассажиры. Я обращаюсь к тем, кто гордо именует себя коллекционерами, а на самом деле являются ворами, тырщиками, крадунами и пр. и пр. Синонимов много. Итак, дамы и господа, позвольте сказать: ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ПОДСТАКАННИКИ!!!!!!!!! Прекратите это делать, это же невыносимо уже!!
За год работы на Демидовском Экспрессе я могу по пальцам пересчитать рейсы, когда все подстаканники приезжали на родину в полном составе. Система записи мест не работает, поскольку мы постоянно меняем чайные пары на чистые. В предпоследний рейс у меня стырили 4 (четыре, блин!!!) чайные пары, вместе со стаканами, с ложками. Так, считаем. Один подстаканник с логотипом Демидовского Экспресса стоит на базе оборудования 575 рублей 00 коп. Один стакан 18 рублей. Одна ложка с логотипом ДЭ стоит 15 рублей. Траурный итог: 2432 рубля из моего кармана. За что?

Вы полагаете, что проводник дюже богат и денег не считает? Ой вэй!, да я их так считаю, что ничем иным порой нет времени заняться, при зарплате в 15 тысяч! Или кто-то полагает, что я как проводник кучу зайцев, посылок и конвертиков вожу, или один комплект белья продаю восемь раз? Вовсе нет. Ни зайцев, ни посылок. Вообще ничего, кроме зарплаты. Позвольте указать вам на то, дамы и господа, что вы у...ы, лишенные нравственного чувства внутри и звездного неба над головой.
Я не могу постигнуть сложности механизма, который вами движет. Вы садитесь в вагон, вежливо улыбаетесь, тактично интересуетесь, мерно кивая головой слушаете информацию, которую я вам рассказываю - и восхищенные профессиональными качествами своего проводника вы выходите где-нибудь в Яре или Глазове, унося в сумке мои деньги в виде стыренного подстаканника. Как такое возможно? Вам не стыдно? Мне за вас - стыдно.
Если вам таки нужен этот подстаканник - купите его у меня, я готов пойти на это. Сбегаю, выпишу новый, но без финансовых потерь. Да и вам всяко удобнее будет пить чай из честно добытого. А то всяко бывает: поперхнетесь чаем-то, из краденного, и аминь - морг, вскрытие, венки на могиле. Безутешные родственники с красными носами уже подумывают о разделе имущества. Кому достанется злосчастный подстаканник, кто на очереди?
Искренне надеюсь на перемену ситуации.
P.S. Да, любезные, еще задумайтесь о том, что воровать из вагона одеяла тоже не есть хорошо. Вам своей заразы мало, так вы чужую в дом тащите? Совсем мозга нет?"