Найти просто: выходим из метро и смотрим, куда движется основной поток населения. Вливаемся. Осторожно, а то затопчут!
Вначале видим цивильные павильоны из стекла и бетона; потом палаточки и контейнеры попроще, в которые бойко продают всяко разное, в том числе продовольственные и непродовольственные товары из Финляндии.

Отдельная песня – это кучи секонд хенда, в которых роются пенсионеры, гастробайтеры, и гламурные особи.

Не останавливаемся, идем дальше. Хотя можно и остановиться и посмотреть на зажигательный танец мачо (шляпы рядом с ним не увидела, может просто душу отводит?).

Вот почти и пришли.

Выгодные покупки (о качестве промолчу).

Главное - это выбрать правильное направление. И не запутаться где уже были с обходом.

Товар на любой цвет и вкус. А сколько здесь барахла! Хотя и ПД некоторые зовут кучей металлолома (((.

Каждый пытается найти свой интерес.

Плохо видно, но поверьте - черное и розовое - это крылья Ангелов. Конечно, б/у, но зато недорого!

Пока солнце палило, я рассматривала елочные игрушки (к вечеру я поняла, что обгорела).

Разные безделушки. Если это прочитает фарфорист, думаю, он мне про мои ПД скажет все, что думает...

Вроде Наполеон?

Может мебель прикупить?

А патефон действительно рабочий. Рио Рита, Рио Рита...

Почему-то захотелось поиграть ))).

Но увы, не музыкальная я (((.

Вспомнила Александра ))).

А теперь немного подстаканников. Увы, многие продавцы просто не разрешают фотографировать.

По ценам. У меня сложилось впечатление, что цены выше чем на Молотке. Работают профессионалы (я говорю о постоянных продавцах, а не о бабульках, которые выходят со своими нехитрыми пожитками), они хорошо разбираются в своем товаре и просто держат цены.
Удалось купить только вот это. Так что вроде не зря побывала ))).