Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Можно еще два каталога разместить нетоварища Ю. Петрова. Тоже самиздат.ESol писал(а):Поступило хорошее предложение - разместить у нас на форуме Ценник для свободного просмотра всем желающим!!!
И бесплатно!!!!
Как вам такая идея???!!!!!
Евгений, Вы меня плохо знаете . Я вредная . Для меня это будет стоить 36 рублей (можно было бы и бесплатно, но после работы не охота тащиться пару остановок). Маршрутка 18 рублей до отделения внутренних дел. Там полчаса на написание заявления. На работе в обед подготовлю доказательства. Потом одну остановочку до дома. Все. Остальное за органами ))). Да понимаю, что для продавца все это окажется без последствий. Но пусть уж повызывают его в его отдел внутренних дел. Нервы хоть немного потреплют .ESol писал(а):Наталья, с чугуном и фалерой там пусть другие товарищи разбираются!
А вот Вы за свои деньги будете на свои подстаканники любоваться!!!!
А заодно и узнаете, во сколько их оценили!!!!!!
Юрий, девушка такая красивая !!! Дай Бог Вам встретиться побыстрее !юрий писал(а):Раз в нашем каталоге такого нет то размещайте ,а то и впрямь обидно.я свой экземплярчик еще не получил,в пути.Глядиш может потом тоже где нибудь всплывет он меченый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость