Так же у меня в архиве есть папочка по мастеру Каширину, и очень похожие подстаканники

Таким образом, можно логично предположить, что подстаканники с клеймом "МЕЛЬХIОРЪ" ("МЕЛХIОРЪ") изготовлены в мастерской Петра Егоровича Каширина. Так же с Петром Егоровичем работал и его сын - Иван Петрович Каширин.
1892 г.

1899 г.

В "Каталоге подстаканников" С.Круглова есть подстаканник с клеймом "КАШИРИНЪ П.Е. СЪ СЫНОМЪ"

Так же в Каталоге С.Круглова есть ещё один подстаканник мастерской Каширина с очень характерной ручкой

А у меня в архиве есть очень похожий подстаканник точно с такой же ручкой и клеймом "МЕЛХIОРЪ"

И ещё - у меня в коллекции тоже есть похожий подстаканник с необычным, ранее не встречавшимся клеймом "НАКЛ. СЕР. П.К"

Именно по этой необычной ручке я предположил, что клеймо расшифровывается как "Накладное серебро Петр Каширин"
Так же с клеймом КАШИРИНЪ встречаются несколько однотипных подстаканников в форме кадушки

Может, у кого-то есть фото похожего постаканника с клеймом "МЕЛХIОРЪ"?
Вот варианты клейм мастера Каширина

Ну и напоследок этого небольшого расследования одна пока неразрешённая загадка - не похожий на предыдущие подстаканник с похожей уже ручкой и клеймом "ИЗМЕЛХЕОР" и снизу две буквы,которые пока не удалось установить - то ли они принадлежат мастеру, то ли владельцу данного экземпляра?