Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.moranor писал(а): ↑14 май 2020, 17:12У меня не совсем по форуму, а по каталогу. Возможно, за кем-нибудь и повторюсь, потому что вопросы кажутся очевидными.
По-моему, в каталоге не хватает, как минимум, трех вещей:
1. поиска по названиям, ключевым словам (альтернативные названия и "прозвища" подстаканника, скажем), производителю
2. описаний, содержащих альтернативные названия подстакана (заодно, кстати, было бы неплохо выделять официальное, фабричное название подстаканника, если таковое имеется), формулировок названия производителя, ссылок на темы с разновидами конкретного подстаканника или словесных описаний, и т.п.
3. и, самое главное - "хлебных крошек", простой навигации вида "Каталог/Подстаканники РСФСР/Мстера/Скань/Ромбы". Порой, будучи новичком, "проваливаешься" куда-то - и мучительно пытаешься сообразить - а где я, собственно? чей это такой интересный подстакан я рассматриваю? Адресная строка не особо подсказывает, а когда открываешь пачку страничек в новых вкладках, то и назад вернуться не получится.
Отдельно, конечно, недоумение в наше время вызывает галерея, где каждое фото открывается отдельно, а не листаются все сразу в модальном окне, но допускаю, что это уже особенности движка, которые скорректировать трудоемко... тем не менее, задам другой вопрос: а нельзя тогда на страницах отдельных фото сделать переходы "вправо-влево", ссылки на соседние фото этого же подстаканника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость