Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Видите ли у каждого человека свое понимание коллекционирования. У меня все это идет от простого любопытства. А какие подстаканники делали раньше, и как сейчас? , а какие фирмы, а из каких материалов? Отсюда и подход у меня комплексный. Глядя на мою коллекцию можно увидеть изделие 1840 года, и в то же время сегодняшний день. Можно увидеть подстаканники из бересты, керамики, дерева (Хохлома) и просто сибирского кедра (выточенного на станке в Томске), алюминия, стали,нержавейки, мельхиора(нейзильбера), серебра и с золочением. Но это моя точка зрения, и я её никому не навязываю. Конечно можно собирать какой-то промежуток во времени, но получается, что я сам себя обкрадываю-вообщем я решил для себя так. С уважением за вопрос ВладимирУлар писал(а):Владимир, интересно было посмотреть частицу вашей коллекции , пока в поиске своего варианта размещения подстаканников. Обычно мы привыкли загонять своих любимых в рамочки, да под стекло. А у вас полная для них свобода, нет клеток, даже стеклянных, что мне показалось симпатичным.
Насколько я мог понять, у вас широкий диапозон коллекционирования? Вроде бы и гжель и дерево присутствует? А какая у вас тема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость