Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Полностью с вами согласен, Наталья, в отличии от моделей автомобилей, где стоимость напрямую влияет на качество, подстаканники все прекрасны по своему. И да, я любитель редкостей, буду в дальнейшем делать на них упор. В общем-то некоторый костяк я собрал, эйфория первых недель пропала, теперь делаю выбор более осознанноНелунатик-увы писал(а): ↑27 авг 2024, 20:36Алексей, алюминьки имеют свою ауру. Нет пафоса, они не смотрят свысока, они насквозь советские, и что удивительно - теплые. Конечно, когда один, два подстаканника, это неплохо, но подборочка всегда смотрится лучше ))). Кстати, и среди алюминек есть нечастые ))).
Мне в продаже попадается много казаковских подстаканников, многие из них выглядят достойно, видимо их никогда не доставали из серванта. У меня в коллекции пока только 3, еще кольца и Новгород. На них краска держится лучше, от воды хотя бы не ползет, даже не знаю, буду ли я их дальше покупать, ведь хочется на полочке иметь новые экземпляры... а я иной раз люблю достать какой-нибудь и, так сказать, использовать по назначению. У тех же волгоградских и особенно московских общества глухих эмаль что надо. Потому наверное направлю силы на пополнение коллекции ими. Тут кстати недавно попался экземпляр, ранее мне совсем не встречающийся.... Лиана вьюн, но синий. А так все сплошь зеленые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость