Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Диаметр оправки на снимке 68+_0,1, но вопрос интересный,т.к. данная оправка для "кольчугинских" подстаканников, а вот для других производителей оправка будет с другими допусками, дело в том, что оправка делается с тугой посадкой, чтобы на ней действительно можно править изделие. С уважением Графолон.ESol писал(а):От себя хочу добавить. Владимир, подскажите размеры оправок, потому что не все могут найти Вашу статью на дружественном сайте, где размеры указаны.
Я для себя уже изготовил металлическую оправку (вернее, не сам, а по моему заказу выточили на токарном станке), и с её помощью несколько помятых подстаканников поправил.
Этот подстаканник можете посмотреть в каталоге у С. Круглова на стр.326 и название у него "Серебряные птицы.Красный фон" и сравнить. Купил я его за 50р. ГрафолонНелунатик-увы писал(а):
Владимир реставрировал простенькую алюминьку, цена которой совсем небольшая. Проще, наверное, было бы купить новую. Но мне понравилось, что он захотел восстановить предмет, посмотрите, какой теплый получился подстаканник !
Нелунатик-увы писал(а):Наши девушки умеют наполнить этот мир яркими красками . Ирина Савина не исключение, вот ее работа.
Нелунатик-увы писал(а):Наши девушки умеют наполнить этот мир яркими красками . Ирина Савина не исключение, вот ее работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость