Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Могу посудинками поделиться, пишите адресНелунатик-увы писал(а):Есть вещи, которые мне нравятся. А есть вещи, которые мне не просто нравятся, но и близки по ощущениям. Вот последние фото - близки ))).
Блин, засмущалиbarseek писал(а):Могу посудинками поделиться, пишите адресНелунатик-увы писал(а):Есть вещи, которые мне нравятся. А есть вещи, которые мне не просто нравятся, но и близки по ощущениям. Вот последние фото - близки ))).
Я не знаю, что такое варум, тем более нихт . Но я уже думала, куда бы мне ее пристроить . На высоких потолках классно смотрится, но моя стандартная панелька не дает возможности задрать голову и любоваться. barseek, не подумайте чего плохого, но я правда думала про очень важное помещение (размер: шаг на два). Я давно хочу сделать там ремонт. Чего хочу, не знаю, но что-нибудь необычное. Может вверху небо (вот в таком минимальном помещении потолок как будто кажется высоченным). Может на двери изображение окошка в сад. На стене библиотечку. Не решила. Но вот там ваш висячий светильник классно бы смотрелся. Поднимаешь голову, смотришь и улыбаешься.barseek писал(а):варум нихт? посудины прикольные , кто брал всем нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость