Форум сайта подстаканников - podstakanoff.net
Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Спасибо за информацию!!! Только, к сожалению у меня не видны изображения, которые Вы мне прислали..... не знаю почему.... Если можно, скиньте ещё разок картинки))) Можно в почту 2oiiwmzzvkh642@bk.ru Заранее благодарю!!!Нелунатик-увы писал(а): ↑20 сен 2020, 18:00Интересный подстаканник ))). Да, я бы отнесла его к редким, хотя порой встречается.
По цене не знаю. Можно попробовать отследить проходы, вот одна из продаж похожего подстаканника, но продавец снял с продаж, так как посчитал, что ставки маловаты:
А вот этот, но тоже похожий, сейчас находится в продаже:
Отправила на почту, удачиGEO54321 писал(а): ↑20 сен 2020, 22:49...
Спасибо за информацию!!! Только, к сожалению у меня не видны изображения, которые Вы мне прислали..... не знаю почему.... Если можно, скиньте ещё разок картинки))) Можно в почту 2oiiwmzzvkh642@bk.ru Заранее благодарю!!!
Спасибо!!!Нелунатик-увы писал(а): ↑20 сен 2020, 23:43Отправила на почту, удачиGEO54321 писал(а): ↑20 сен 2020, 22:49...
Спасибо за информацию!!! Только, к сожалению у меня не видны изображения, которые Вы мне прислали..... не знаю почему.... Если можно, скиньте ещё разок картинки))) Можно в почту 2oiiwmzzvkh642@bk.ru Заранее благодарю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость