Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Большое спасибо за определение! Нет, Казаково у меня есть, только аллюминий и клейма на них чёткие, а глаз ещё не набил по клеймам.Нелунатик-увы писал(а):Дмитрий, характерный силуэт клейма Казаково. Поди первый этого производителя )))??? Тогда с первенцем
Дмитрий, у Вас есть шанс пополнить каталог ))). Евгений, как бы помягче сказать, - строгий . Ему белый фон подавай, да 6 видов с разных сторон. Но за пополнение каталога он всегда благодарит .Блокада писал(а):Кстати, в каталоге такого нет. Есть похожий-но не он.
Если будет нужно, то за ради Бога.Нелунатик-увы писал(а):Дмитрий, у Вас есть шанс пополнить каталог ))). Евгений, как бы помягче сказать, - строгий . Ему белый фон подавай, да 6 видов с разных сторон. Но за пополнение каталога он всегда благодарит .Блокада писал(а):Кстати, в каталоге такого нет. Есть похожий-но не он.
С миру по нитке, так понемногу собирается . Блин, сама сто лет уже ничего не фоткала.
Хорошо Евгений, завтра сделаю фото.ESol писал(а):Дмитрий, действительно, рисунок отличается от того, что есть в Каталоге!
Здорово!
Наталья права - нужно 6 ракурсов)) И на белом фоне (или на светлом)
Если сделаете - присылайте мне на почту evsolovyov@mail.ru
С удовольствием добавлю в наш Каталог!!!!
Отправил сегодня.Блокада писал(а):Хорошо Евгений, завтра сделаю фото.ESol писал(а):Дмитрий, действительно, рисунок отличается от того, что есть в Каталоге!
Здорово!
Наталья права - нужно 6 ракурсов)) И на белом фоне (или на светлом)
Если сделаете - присылайте мне на почту evsolovyov@mail.ru
С удовольствием добавлю в наш Каталог!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость