В очередной раз пополнил свою коллекцию новым экземпляром. Ввиду того, что такого нет в каталоге, предложил фото для добавления его туда. Да вот незадача, у предмета до сих пор нет названия. Вот я и задумался о создании этой темы, где мы могли бы общими усилиями давать "имена" предметам нашего воздыхания.
Создание темы, конечно же предварительно согласовал с администрацией.
Далее - если у кого-то так же будут поступать новые экземпляры без названия, можно будет выставлять их в этой теме.
По сути, каждый может обозвать своего любимца как он хочет, но мне кажется, что названия предметов должны быть общими для удобства общения и передачи информации. В виду того, что собирательство подстаканников является достаточно молодым видом коллекционирования и много ещё не изученного материала, я думаю, тема должна будет пополняться и вы внесёте свою лепту в общее дело.
Кстати, у меня ранее была идея создания темы "Бахвальство подстаканами". Вот теперь её можно объединить с этой темой. Потому как новые, неизвестные предметы, выставленные здесь - это и есть своего рода бахвальство.
Итак, начнём.
Предлагайте свои версии, можно и не по одной. А лучшую примем как название ПД.
Вот первый экземпляр.