Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Подскажите пожалуйста, где прочитать про кольчугинцев без клейм.Helga писал(а):Наташа, есть вопрос. Кольчугинцы бывают разные. Одни с клеймом, а другие - без клейма. И те, которые без клейма, вроде бы не настоящие Кольчугинцы... Впрочем, это уже обсуждали...
Вопрос в том: предлагать любые (с клеймом и без клейма)?
Helga писал(а):Наташа, есть вопрос. Кольчугинцы бывают разные. Одни с клеймом, а другие - без клейма. И те, которые без клейма, вроде бы не настоящие Кольчугинцы... Впрочем, это уже обсуждали...
Вопрос в том: предлагать любые (с клеймом и без клейма)?
Евгений, я тоже раньше так думала . Пока не увидела на полочках подборочку из них. Стоит один блестючий - неинтересно. Но когда подборочка, это уже совсем другое дело . Разновидности Ордена Победы - значимо смотрятся !!! И интересно . Не менее интересно пытаться разгадать чему посвящен тот или иной ПД. Думаете просто??? Иногда разгадка длится не один день, и бывает похлеще запутанного детективного сериалаСледак писал(а):Работаю на ст. метро "пр. Мира". В переходе под данным проспектом выложен весь ряд современных "кольчугинцев". Только не пойму - какой в них интерес? Не то что покупать, а рассматривать их не интересно....
Понял, спасибо, буду рассматривать!!!Нелунатик-увы писал(а):Евгений, я тоже раньше так думала . Пока не увидела на полочках подборочку из них. Стоит один блестючий - неинтересно. Но когда подборочка, это уже совсем другое дело . Разновидности Ордена Победы - значимо смотрятся !!! И интересно . Не менее интересно пытаться разгадать чему посвящен тот или иной ПД. Думаете просто??? Иногда разгадка длится не один день, и бывает похлеще запутанного детективного сериалаСледак писал(а):Работаю на ст. метро "пр. Мира". В переходе под данным проспектом выложен весь ряд современных "кольчугинцев". Только не пойму - какой в них интерес? Не то что покупать, а рассматривать их не интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей