ТОВАРИЩИ!!! Буду рада и подаренным, и по возможности огласите ВАШИ пожелания-мечтания-ценовые претензии. А с пересылкой на Шымкент - не заморачивайтесь. В Питер переслать проще (жизнь показала), а в Питере дочь Евгения озаботиться отправить нам. Если не передумаете- напишу почтовые координаты дочери в Питере, а от туда у нас доставка налажена - казахстанский студентам камаз раз месяц возит посылки, с ним и пересылаем.Жду Ваших предложений, вопросов, пожеланий. Всем спасибо за внимание.
Теперь к вашим вопросам- мыть как всякий подстаканник можно- расписаны масляными красками и покрыты приличным слоем лака (первый даже сох очень долго потому что перестарались с лаком). Автор росписи НАСТЯ сказала, что можно было и акриловыми расписать, но ей хотелось именно маслом поработать, а мы условий не ставили и честно сказать ТАКОГО результата не ожидали. Хотя скажу сразу- ждали довольно долго - но терпеливо ждали. Естались вопросы- пишите, я все что сама не знаю, выпытаю у Насти- она секретов не делает. Буду рада- если у вас тоже появятся такие авторские работы - и будет нам всем СЧАСТЬЕ обладания красой