Новая жизнь старых подстаканников
Подстаканник из поршня, подстаканник из кожи, подстаканник из пластин подстаканник Кресло, новая жизнь старых подстаканников, мастер из Волгодонска Влад Веклич
-
veronik59
- Активный участник
-
ESol
- Администратор
Вероника, класс!!! Мне очень понравилось!!!! Скажите, а мыть эти шедевры можно???? Какими красками расписаны подстаканы?
-
Helga
- Основатель форума
Да, такие обновленные красавцы украсят любую коллекцию!
(и тут я вспомнила, что у меня тоже есть облезлый алюминиевый подстаканник и знакомая художница Катя
)
-
ajuv
- Ветеран
-
Контактная информация:
veronik59 писал(а): Вторая цель- сугубо меркантильная (для дальнейшего творчества требуется исходный материал)
Адрес напишите, вышлю исходный материал за свой счёт. Набью ими посылку. А в замен попрошу один для себя.
Ну как?
Пополняю коллекцию подстаканниками. Интересуют самые интересные.
+7(916)520 14 50 - телефон
ajuv@yandex.ru - email
-
skievbashka
- Эксперт
я бы тоже отправил посылку с исходным материалом
ну а мне за доплату или как пару-тройку
только скажите что за краски использованы и смываются/стираются ли они?
-
veronik59
- Активный участник
ТОВАРИЩИ!!! Буду рада и подаренным, и по возможности огласите ВАШИ пожелания-мечтания-ценовые претензии. А с пересылкой на Шымкент - не заморачивайтесь. В Питер переслать проще (жизнь показала), а в Питере дочь Евгения озаботиться отправить нам. Если не передумаете- напишу почтовые координаты дочери в Питере, а от туда у нас доставка налажена - казахстанский студентам камаз раз месяц возит посылки, с ним и пересылаем.Жду Ваших предложений, вопросов, пожеланий. Всем спасибо за внимание.
Теперь к вашим вопросам- мыть как всякий подстаканник можно- расписаны масляными красками и покрыты приличным слоем лака (первый даже сох очень долго потому что перестарались с лаком). Автор росписи НАСТЯ сказала, что можно было и акриловыми расписать, но ей хотелось именно маслом поработать, а мы условий не ставили и честно сказать ТАКОГО результата не ожидали. Хотя скажу сразу- ждали довольно долго - но терпеливо ждали. Естались вопросы- пишите, я все что сама не знаю, выпытаю у Насти- она секретов не делает. Буду рада- если у вас тоже появятся такие авторские работы - и будет нам всем СЧАСТЬЕ обладания красой
-
skievbashka
- Эксперт
Вероника, а как на счет продолжения разговора разукрасить подстаканники?
Сергей, сообщение перенёс в соответствующую тему и подкорректировал. Прошу соблюдать пункт 2.11 Правил Форума viewtopic.php?f=14&t=243.
С уважением ко всем форумчанам, админ.