Здравствуйте!
Считаю что да. Смотрите - клеймо МЮ3- это клеймо Московской Ювелирно-часовой фабрики, 1953 года. На портсигаре надпись 1917 - 1977. Неужели заготовка пролежала 24 года на складе, а потом ее взяли и решили на ее основе изготовить подарочный портсигар? Основа нормальная, а вот дальше, считаю, идет современная доделка. Жаль, не понимаю, каким методом нанесено изображение.
Спасибо!Нелунатик-увы писал(а): ↑09 окт 2018, 18:46Считаю что да. Смотрите - клеймо МЮ3- это клеймо Московской Ювелирно-часовой фабрики, 1953 года. На портсигаре надпись 1917 - 1977. Неужели заготовка пролежала 24 года на складе, а потом ее взяли и решили на ее основе изготовить подарочный портсигар? Основа нормальная, а вот дальше, считаю, идет современная доделка. Жаль, не понимаю, каким методом нанесено изображение.
Да, не кисло за это фуфло просят!!!Нелунатик-увы писал(а): ↑09 окт 2018, 20:50Generalitet, согласна.
А потом выставить чуток подороже
Я тут вот что подумала. Даже не знаю когда прекратили выпускать портсигары. В 50-60 поди еще были. А в 70???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость