Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Да, я подумал в первом сообщении писать только общие сведения о производителях, о том почему в СССР решили делать титановые столовые приборы, о свойствах титана применительно к пищевой промышленности (влиянии титана на организм и здоровье) и т.д.
Неожиданная для меня тема. В моем понимании титан - дорогой металл, поэтому разве из него делали столовые приборы??? Вот что значит шаблонное мышление. Жду продолжения ))).СССР писал(а): ↑08 янв 2024, 20:46...
Да, я подумал в первом сообщении писать только общие сведения о производителях, о том почему в СССР решили делать титановые столовые приборы, о свойствах титана применительно к пищевой промышленности (влиянии титана на организм и здоровье) и т.д.
Постепенно добавляя инфу редактированием.
Продолжению быть! ) Буду добавлять в тему цитированием те столовые приборы, что уже есть на форуме, так и сам буду добавлять примеры. Титан не такой дорогой и редкий, как драгоценные металлы - стоимость кг титана 5-25$ в зависимости от спроса на рынке.Нелунатик-увы писал(а): ↑09 янв 2024, 18:20Неожиданная для меня тема. В моем понимании титан - дорогой металл, поэтому разве из него делали столовые приборы??? Вот что значит шаблонное мышление. Жду продолжения ))).СССР писал(а): ↑08 янв 2024, 20:46...
Постепенно добавляя инфу редактированием.
Спасибо за ваше участие!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость