Народ, по поводу цены...в Ваших разговорах о завышенной цене нет логики...повторюсь, Металлурга готовы купить за Бешеные деньги, не смотря ни на что! А тут явный раритет и Вы говорите о завышенной цене. Я ни в коем случае на хочу пиарить обсуждаемый предмет, боже упаси...но логики в рассуждениях нет. Который день пялюсь на профиль рисунка...ну блин горелый, всё на месте, включая всякие феньки, типа одинаковых радиусов, высоты самого рельефа и т.д.....Как ни крути, а придётся поверить(да нет, не мне), против фактов не попрёшь...вот же зараза, ведь где-то лежит(ат), ждёт своего часа собрат... ни за что не поверю, что был только один.
Что касается цены на штамп...я имел ввиду изделие на котором можно нанести рельеф на уже готовый подстаканник зеркало при этом не повредить, и даже не оставить следа на нём. Просто для себя хотел сделать....ведь мимо прошли очень интересные события того времени и не получившие отражения на подстаканниках. Просто удивительно, почему кольчугинцы не отреагировали на первый спутник, или скажем на первый в мире атомный ледокол, да много чего не пропустили.