Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Это всего лишь БАБКИ !Detective2000 писал(а):Вот интересно, связан ли восторг и красноречивость Натальи, с происходящими чудесами?
Олег, богатый будешь, а ведь я тебя вчера вспоминала! Я скопировала твоих Пути с офигенным клеймом, хотела в теме о клеймах клеймо выставить. И написать в лоте, не поняла, а что еще за пластинка? Может сфоткаешь клеймо и на ней, пожалуйста!Detective2000 писал(а):Вот интересно, связан ли восторг и красноречивость Натальи, с происходящими чудесами?
Наташ, как разбогатею, с тобой обязательно поделюсть!Нелунатик-увы писал(а):Detective2000 писал(а): Олег, богатый будешь, а ведь я тебя вчера вспоминала! Я скопировала твоих Пути с офигенным клеймом, хотела в теме о клеймах клеймо выставить. И написать в лоте, не поняла, а что еще за пластинка? Может сфоткаешь клеймо и на ней, пожалуйста!
Олег, с миру по нитке - голому рубаха. Видела, видела это подстакан Деникина ))). Безумно жалко, что хотел избавиться. Я когда шерстила интернет в поисках такого клейма, то нашла только 3 предмета - Пути ))), из Гелоса ПД и ПД Дениса с лебединой ручкой. Но на днях прибавилась еще и пластиночка ))).Detective2000 писал(а):Наташ, как разбогатею, с тобой обязательно поделюсть!Нелунатик-увы писал(а):Detective2000 писал(а): Олег, богатый будешь, а ведь я тебя вчера вспоминала! Я скопировала твоих Пути с офигенным клеймом, хотела в теме о клеймах клеймо выставить. И написать в лоте, не поняла, а что еще за пластинка? Может сфоткаешь клеймо и на ней, пожалуйста!
Пластинка я так понимаю находилась на каком-нибудь блокноте, клеймо крупно есть на фото - "ВХТМ" (ВХУТЕМАС - Высшие художественно-технические мастерские). Аналогичное клеймо но подстаканнике с лебединой ручкой (фото позаимствую у Denikina)
Если тебе нужно еще крупнее, скину на почту.
Только меня терзают смутные сомнения по поводу покупателя......
Кстати, на одном из форумов проходил похожий подстаканник (путти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя