Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
+100500moranor писал(а): ↑08 авг 2020, 18:04Я даже не знаю как это, собственно, прокомментировать. Набираю, стираю, снова набираю. Но, короче. Вопрос первый, точнее, два.
- Чем вам, собственно, Круглов не радостен?
- И с чего вы решили, что вот здесь и сейчас настал момент искать корни гипотетического нового каталога-то?
Читаю заголовок "Новый Каталог какой он нужен?". Читаю вас здесь и в других темах - "а чо, а как, а кроме Круглова и каталогов-то нет, а почему никто не взялся, а цены, а редкость, а по производителям и т.п."
Вот именно что за кипишь? Если вас колбасит от этой темы, зачем тут писать? И мне не принадлежат эти цитаты. Будьте внимательны. А если какие-то непонятки с каталогом, которые вы имеете много лет, то зайдите в ветку по обсуждению каталога Круглова и там узнаете много интересного для себя. Еще раз говорю для впечатлительных, здесь не критика каталогов, которые уже есть, а обсуждение (пока только с моей стороны) каталога которого нет.moranor писал(а): ↑08 авг 2020, 20:39Читаю вас здесь и в других темах - "а чо, а как, а кроме Круглова и каталогов-то нет, а почему никто не взялся, а цены, а редкость, а по производителям и т.п."
Задаю закономерный вопрос - с какой целью весь вот этот вот кипиш, если, собственно, вам и Круглов норм?
Что вы тут обсуждаете-то в одно лицо? Несуществующий каталог? Для зачем? Кто-то что-то собрался делать? Есть на примете автор, которому имеет смысл принести какие-то соображения? Или, может, на форуме идет общестахановский движ "напишем каталог всем двором"? Нет? Так чего обсуждать-то?
Наверно, правильнее было бы назвать эти Каталоги подробным описанием личных коллекций.
На то и форум создан чтобы что-то обсуждать. Еще раз говорю, тема не нравится, сказать ничего, зачем тут буквы писать? Проходим мимо и читаем то что нравится. Хорошее мороженное (пломбир) кстати для настроения очень помогает, стресс снимает, рекомендую.moranor писал(а): ↑08 авг 2020, 22:43
Что вы тут обсуждаете-то в одно лицо? Несуществующий каталог? Для зачем? Кто-то что-то собрался делать? Есть на примете автор, которому имеет смысл принести какие-то соображения? Или, может, на форуме идет общестахановский движ "напишем каталог всем двором"? Нет? Так чего обсуждать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость