Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
А мне уже и не вспомнить свой первый экземпляр. Что-то сканное, современное, которое потом продала, когда поняла, что не мое. Свои штуки не считала, не хочется почему-то вести поштучную ревизию. Дело ведь не в количестве ))). Константин, уж если первый экземпляр такой, то какие другие )))?константин писал(а):спасибо .Да это мой экземпляр 1 (первый) с него началось увлечение .но без фанатизма (40 шт пока в коллекции) разновиды смотрел но с ручкой не нашел похожего
Евгений, не ворчитеESol писал(а):Ну вот((( Даже обидно за свою тему((( Ведь не для себя делаю темы. Разновид 1.2
viewtopic.php?p=225#p225
А что это значит разновид 1.2 это редкий?ESol писал(а):Ну вот((( Даже обидно за свою тему((( Ведь не для себя делаю темы. Разновид 1.2
viewtopic.php?p=225#p225
да всякие есть ...покупались или менялись те что по душеНелунатик-увы писал(а):А мне уже и не вспомнить свой первый экземпляр. Что-то сканное, современное, которое потом продала, когда поняла, что не мое. Свои штуки не считала, не хочется почему-то вести поштучную ревизию. Дело ведь не в количестве ))). Константин, уж если первый экземпляр такой, то какие другие )))?константин писал(а):спасибо .Да это мой экземпляр 1 (первый) с него началось увлечение .но без фанатизма (40 шт пока в коллекции) разновиды смотрел но с ручкой не нашел похожего
У Сергея Круглова в Каталоге подстаканном на этот ПД указана степень редкости 5-6 (т.е. проход не каждый месяц). Всего степеней 8 (высшая - это в единичном экземпляре). Так что, Константин, делайте выводы ))).константин писал(а):А что это значит разновид 1.2 это редкий?ESol писал(а):Ну вот((( Даже обидно за свою тему((( Ведь не для себя делаю темы. Разновид 1.2
viewtopic.php?p=225#p225
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя