Всё о подстаканниках и не только
Пока можно набросать редкость по Вашим предыдущим наблюдениям, а далее, редкость в каталоге можно и редактировать. Что касаемо наблюдений проходов, то тут выбор не велик., Антик да Мешок. Хотя я смотрю, на Мешке цены реально завышают, да ещё и пересыл просят оплатить как будто через космос посылки отправляют. Ну где это видано, чтобы за обыкновенную посылку брали по 400-500, ато и 800 рублей. Имею большой опыт отправлений и знаю, что посылка стоит 200 рублей + 50 рублей коробка.Sovok25 писал(а):Теперь получается нужно отследить архив продаж по каждому виду подстакашек за год,чтобы понять среднее число проходов в месяц,а раз уж смотреть все продажи тогда вполне возможно и среднюю цену вывести.Вопрос:какие площадки нужно мониторить и как это практически сделать?
Ну вот на выше названом меднолите, Дмитрий Остапенко (админ) сайта, ставит редкость на своё усмотрение. Так и здесь можно. Ну а если что, то сообщество может внести свои предложения по редактированию редкости.ESol писал(а):Количество проходов как отследить??)))))))))
Площадок много, всё равно не отследить, какой там штуки 2-3 за месяц проходит??
Да по сути, проходов как таковых не много. Везде одни и теже предметы вертятся (перевыставляются). Нужно следить за новыми появлениями, а для этого надо подписываться на обновления.Sovok25 писал(а):Я с Украины,у нас есть несколько площадок:виолити,аукро,ОLX.По ним ориентируюсь.Но опять же не записываю как часто тот или иной проскакивает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя