Жалко, что не знаю Вашего имени ))). Но мне понравилось Ваше "мне нравится". По Каталогу Круглова, который чем дальше, тем больше понимаю проделал колоссальную работу по анализу той же частоте встречаемости подстаканников, подстаканник Горький имеет редкость 5. Выше писали, что подстаканник Орден Победы имеет меньшую редкость, 4.Начинающий2 писал(а): ↑06 июн 2017, 00:57ПД "Максим Горький" в слабом состоянии встречаются, в отличном найти тяжело. Вот мой, на овале с изображением писателя царапинки от неумелой чистки, но мне нравится. Рельеф, практически, в первозданном виде.
У меня есть Горький, есть Победа. Горький заимела если честно говорить потому, что вроде нужно для полной картины (хотя не все кольчугинские подстаканники есть в наличии). А Орден Победы мне ближе. Проработкой, энергетикой (все же к войне ну может трепетное отношение это слишком будет сказано, но уважение - это точно есть). Хотя сейчас сижу и вспоминаю школьную программу - Я знаю счастье, я видел небо. Ты не увидишь его так близко, эх ты, бедняга... Блин, все же хорошо, что у нас есть Горький))).