Нелунатик-увы писал(а): ↑25 июл 2015, 16:14Портсигар СССР, клеймо НПХ, надпись-гравировка от 1927 года
Портсигар СССР, клеймо НПХ, надпись-гравировка от 1931 года
Нелунатик-увы писал(а): ↑25 июл 2015, 16:14Портсигар СССР, клеймо НПХ, надпись-гравировка от 1927 года
Наталья, и всё же не нравятся мне такие накладочки на портсигарах, ничего не могу с собой поделать.Нелунатик-увы писал(а): ↑29 дек 2019, 11:58Нелунатик-увы писал(а): ↑25 июл 2015, 16:14Портсигар СССР, клеймо НПХ, надпись-гравировка от 1927 года
Портсигар СССР, клеймо НПХ, надпись-гравировка от 1931 года
Евгений, а технически не слишком ли трудоемко изготавливать накладки индивидуально??? Может быть все же были разные штампы?ESol писал(а): ↑30 дек 2019, 12:42...
Наталья, и всё же не нравятся мне такие накладочки на портсигарах, ничего не могу с собой поделать.
...
Ну и ещё один аргумент - накладки с виду одинаковые, но существенно различаются, т.е. каждая накладка изготавливалась индивидуально, а для подобных вещей существовали штампы
Наталья, думаю, что проще один раз сделать штамп, чем каждый раз резать накладки (конечно, если их предполагалось изготовить более 3 штук)Нелунатик-увы писал(а): ↑30 дек 2019, 23:05
Евгений, а технически не слишком ли трудоемко изготавливать накладки индивидуально??? Может быть все же были разные штампы?
перенёсНелунатик-увы писал(а): ↑23 мар 2020, 18:19Очень красивые подстаканники , Василису и Ивана никогда не видела Если не против, может разместим их в Сказочной теме??? Тем более что-то давно у нас там ничего не было.
https://podstakanoff.net/forum/viewtopi ... %B8#p17103
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя