Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
На клейме видится что-то вроде букв "ГА". Как я уже написал на армторге, возможно, это Краснодарский завод газовой аппаратуры. Подходящее предприятие для выпуска эмальпосуды, но его логотипа пока не удалось найти. Кстати он числится только до 1982 года, потом был перепрофилирован в завод Моргеофизприбор.У меня пока нет ответа, что это за предприятие, но есть небольшая зацепка, которая может помочь в поиске предприятия-изготовителя - это артикул КК, который применялся на изделиях Краснодарского края (включая Адыгейскую АО, Майкоп).
Возможно, Вячеслав поможет в решении этой задачки??)
Можно тогда ещё добавить к этому списку следующий знак, прибл.1971 года (по крайней мере инструкция к плите отпечатана в этом году):ESol писал(а): ↑04 ноя 2023, 09:47Юрий Иванович Скориков в результате поисков на одной из газовых плит обнаружил ранее не встреченный ТЗ Омского завода "Омгазоаппарат" (1964 г.)
Мне тоже удалось найти Руководство по пользованию газовой плитой и тоже Омского завода газовой аппаратуры, на котором изображен, вероятно, еще один логотип предприятия. Не понятно только, какой год((
Да, конечно! Пусть тоже здесь будет!Volos писал(а): ↑05 ноя 2023, 00:35Можно тогда ещё добавить к этому списку следующий знак, прибл.1971 года (по крайней мере инструкция к плите отпечатана в этом году):ESol писал(а): ↑04 ноя 2023, 09:47Юрий Иванович Скориков в результате поисков на одной из газовых плит обнаружил ранее не встреченный ТЗ Омского завода "Омгазоаппарат" (1964 г.)
Мне тоже удалось найти Руководство по пользованию газовой плитой и тоже Омского завода газовой аппаратуры, на котором изображен, вероятно, еще один логотип предприятия. Не понятно только, какой год((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя