Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
Молодец! Любопытно другое, почему и в чем я виноват, если я делаю копию редкой вещи, не скрываю ни от кого и ставлю себе в коллекцию, не наживаюсь, мало того на выставке я вслух всем обьявляю, что это копия. Понимаю, что данный оригинал мне просто не купить, но пусть хоть копия греет душу, тем более, что данный предмет продан на аукционе "Сотби" за приличные деньги, которых у меня нет и не будет никогда, и что здесь плохого, а зачем тогда огульно называть всех разными прозвищами. Графолонskievbashka писал(а):иногда мне нравится торговаться на улице с продавцами
с арабами в особенности - там получаешь удовольствие от процесса
и как для рядового покупателя - мне все цены высокие
надо за спасибо и что бы еще доплатили

Спасибо, тут меня отругали, что вот мол до подстаканников добрались, но я и не скрываю, что это копия, изготовлен в одном экземпляре для своей коллекции. Дело в том что, такой подстаканник, с настоящими рубинами, алмазами и бриллиантами продан за очень большие деньги в "Сотби", а это максимально приближённая копия со вставленными "стразами", она напоминает о Великом и неизвестном настоящем мастере и все - другой цели этот подстаканник не преследует, а вот skievbashka другого мнения ГрафолонНелунатик-увы писал(а):Паук улыбнул ))). Харизматический подстаканник. Живой, с настроением. Владимир,!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя