А вот такого, как раз, у меня и нет.ESol писал(а):Ещё один тарасовский подстаканник. Из коллекции Сергея (Fizorg).
Все о подстаканниках - обсуждение, обмен, продажа,коллекции!
А вот такого, как раз, у меня и нет.ESol писал(а):Ещё один тарасовский подстаканник. Из коллекции Сергея (Fizorg).
это, думаю, не так страшно, гораздо приятнее отследить линейку предметов Тарасова в этой серии, она, безусловно, заслуживает отдельного внимания, достойная работа достойного мастера, в разрезе подстаканной теории =))ajuv писал(а):А вот такого, как раз, у меня и нет.ESol писал(а):Ещё один тарасовский подстаканник. Из коллекции Сергея (Fizorg).
Согласен! Подпишусь под каждым словомFizorg писал(а): это, думаю, не так страшно, гораздо приятнее отследить линейку предметов Тарасова в этой серии, она, безусловно, заслуживает отдельного внимания, достойная работа достойного мастера, в разрезе подстаканной теории =))
не даром взяли его основу, это тоже своего рода признание заслуг...
характерно, что на Спасской башне, ручка гирляндой, есть "пятка" но нет цветка... а потом, видимо, поглядели-поглядели и перенесли Трасовский цветок, на вершину ручки, так и не сумев "штампануть" ручку одновременно с гирляндой на вершине и цветком внутри, вот так и случилось гирлянда канула в историю, а цветок, хоть и немного стилизованный, зашагал в серию...ajuv писал(а):Согласен! Подпишусь под каждым словомFizorg писал(а): это, думаю, не так страшно, гораздо приятнее отследить линейку предметов Тарасова в этой серии, она, безусловно, заслуживает отдельного внимания, достойная работа достойного мастера, в разрезе подстаканной теории =))
не даром взяли его основу, это тоже своего рода признание заслуг...
Ещё одна фотка

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость