Мобильный каталог ПД в телефоне

Постсоветские подстаканники Кольчугино, подстаканники с эмалью, оригиналы и подделки, геральдика на подстаканниках, дарственные надписи на подстаканниках
Oss
Новичок

Re: Мобильный каталог ПД в телефоне

Сообщение Oss » 24 июл 2025, 23:33

Нелунатик-увы писал(а): ↑
24 июл 2025, 22:47
Я так поняла, что предполагается два окна: одно окно - каталог одного производителя, второе окно - что у меня есть в наличии по данной теме. А можно сделать так, чтобы в первом окне общего каталога я могла нажать на кнопочку и в нем появится отметка, что у меня уже есть.
Поправлю. Первая вкладка это будут названия производителей пд, т.е. артели, заводы и т.д. далее, по нажатии на кнопку вы проваливаетесь в их разделы. Там будут разделы по материалу изготовления, это пока идеи. Например серебро, мельхиор и тп, алюминий, и тому подобное. И уже далее перечень с фото и описанием. Я не владею базой и возможностями уважаемого Круглова, поэтому окна будут пустые. Вы сами выложите фото. И заполните информацию согласно заданным вопросам. Так мы создадим базу. И отдельно будет вкладка где мы сможем сделать свою виртуальную коллекцию, с описаниями и прочим. Это будет храниться только у вас.

Нелунатик-увы
Основатель форума

Сообщение Нелунатик-увы » 25 июл 2025, 07:04

Идея шикарная! Было бы очень удобно, а уж наглядно видеть средний ценовой диапазон продаж, это, наверное, мечтание многих. Но вот исполнение, найдутся ли желающие пополнять базу?
По материалу. 1ЮФ изготавливал изделия в мельхиоре, нержавейке, серебре. Я свое не делю на материал, просто об этом знаю. Т.е. стоит ли делать такие разделы, может просто где-то сбоку сделать отметку - серебро, латунь, мельхиор...

At0m1c
Администратор

Сообщение At0m1c » 26 июл 2025, 21:38

Нарушение правил форума, пункт 3.4. Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Подстаканники»