Андрей, шикарная находка!
Спасибо!!!!
Но вот версия с Вьетнамом, на мой взгляд, всё же не состоятельна.

Описанный в статье сюжет на вазе найти пока не удалось, нашлось что-то похожее на портсигаре
Практически на каждом серебряном предмете из Вьетнама пробито название страны VIET-NAM и 900-я проба серебра (0.900), даже на маленьких запонках.

А вот наше переклеймение содержит различные пробы - 750-я, 800-я, 875-я))) Вероятно, предметы не держали заявленную пробу???((
По сравнению с предметами, на которых стоит проба 99,73, вьетнамских серебряных предметов даже на Мешке ну ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!
Это и различные ложки, портсигары, спичечницы, запонки, салфеточные кольца, чернильные приборы, щипцы для сахара, разные подносы и много чего ещё!!!
И на очень многих предметах присутствует изображение трудового человека-крестьянина
Даже ситечки для чая выполнены с человеческой фигуркой!)
На предметах же с клеймом-шестеренкой и пробой 99,73 изображений совсем немного - птички на чайных чашках и пагоды с аистами на более крупных предметах.
Причём, пагода - это какая особая достопримечательность. Её изображения на разных предметах практически идентичны (найти что-то похожее мне пока не удалось)
На некоторых вьетнамских предметах изображена своя достопримечательность - Пагода на столбе (Тюа-Мот-Кот)
Таким образом, в заключение, предположу, что предметы с клеймом-шестеренкой и пробой 99.73 родом из Кореи, либо, что наиболее вероятно, из Китая